среда, 20 января 2010 г.

Наша история часть 2

Это часть вторая:) На этих страницах бумага Basic Grey. На первой странице фотография после нашей помолвки приклеена на объемный скотч с карманчиком, в который вставлены 4 тэга, скрепленные брадс от Bo-Bunny. Фото сделано перед отлетом в аэропорту бухты Провидения на Чукотке. На второй странице фото со свадьбы, корона на цветочке между страничками и завиток на фото - натирки от Basic Grey, внизу кружево -наклейка от BG, блески и жемчуг от "Close to my Heart", цифра от 7 Gypsis. Тут мы уже по традиции поехали сфотографироваться возле аэропорта. Пытались даже улететь, но рейсов в этот день не было:)
На этом развороте бумага К и компании, на первой страничке фото сделаны в виде каскадного альбомчика, который открывается, внизу - фотография, сверху - журналинг, использовала тесьму, которую мне Жанна прислала, прозрачные пуговицы, под которые подложила бумагу и с обратной стороны бантик из вощенного шнурочка. (полная страница в части 1). На второй страничке просто фото, с буквами -наклейками от К и компании той же серии, что и бумага, и кружево - натирка от Baisic Grey. Все натирки на фото от BG, наклейки (стрекозки и бабочки от К и компании), карточки для журналинга от LYB. На фото мой уже муж играет на скрипке на Рождество в церкви, а на другой страничке я во Владимире во время нашего медового месяца типа тоже пишу:)

Здесь опять бумага от BG, под фото - кармашек с тэгом, на котором с одной стороны фото, а с другой стороны место для журналинга, прозрачные пуговицы от "Close to my Heart" с подложками из бумаги и вощеный шнурочек бантиком. На фото мы с подругой в янтарной комнате Екатерининского дворца в Пушкине, на другом фото мы танцуем в зеркальном бальном зале того же дворца.

Последний разворот. На первой странице рамка из чипборда, покрыта краской с трещинками от Тима Хольтца, цвет vintage photo, само фото покрыто прозрачными stickles от Тима Хольтца, что придает эффект падающего снега, на второй странице я сделала конвертик из бумаги от BG, который открывается и внутри лежит несколько тэгов с фото и с обратной стороны можно зажурналить. Цветы Прима, брадс Bo Bunny, слово-наклейка от К и компании, застежка для конверта от "Close to my Heart", самоклеющаяся ленточка не знаю от кого. На фото мы на Воробьевых горах в Москве.

Открытый кармашек
Часть первая будет выше:)

13 комментариев:

  1. Какой интересный и красивый альбомчик получается :)Мне б ещё истории,кто,где,зачем и во сколько :) Так интересно...

    ОтветитьУдалить
  2. Пожелания учтены и подробности добавлены:)

    ОтветитьУдалить
  3. Викуль спасиба :) Интересно почитать...

    ОтветитьУдалить
  4. здорово, а какого он размера?

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый и интересный альбомчик!)

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающе, мне так нравится, когда альбомы с историей, эффектом потертости, очень уютно:)
    Замечательно сочетаются материалы. И мне очень понравилась фотография в кракелюрной рамке

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво! Цвета самые-самые мои любимые!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, здорово! мне нравится! а самое последнее в рамке и со снегом-шик! жду продолжения

    ОтветитьУдалить
  9. Вмка, такой прекрасный альбомчик и волшебные воспоминания! Очень нра!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Вика, класс! обожаю миники!

    ОтветитьУдалить