воскресенье, 19 декабря 2010 г.

"За облаками поверх границ..."

Именно эта песня мне напевалась в прошлый четверг или среду (смотря на какой стороне Берингова моря), а еще вот эта "...туда только самолетом можно долететь..." Может слова я немного изменила, но смысл именно такой. И фото этого заката в час дня было сделано в небе:) Это солнце между облаками небесными (если так можно выразиться), облака внизу, облака вверху, а между ними солнце в небе - вид потрясающий, фотиком не передать:)
А это я лечу в самолете, кроме меня там были только пилоты и еще один пассажир, которого я не решилась беспокоить:) так что фотала сама себя:)
Летала я на Чукотку в город Анадырь, всего на пару дней, без особой цели, просто потому что было можно, было свободное место и бесплатно:) Познакомилась с интересными людьми, встретилась со старыми знакомыми, я уже в Анадыре 6 лет не была, интересно было посмотреть на новшества и на то, что есть вещи, которые совсем не меняются, то что присуще только Чукотке и никуда это оттуда не денется и без этого Чукотка не будет ею:)

8 комментариев:

  1. Ой как интересно! Впечатления наверное незабываемые

    ОтветитьУдалить
  2. Вик,ты такие места показываешь, где я точно никогда не побываю,очень интересно) закат роскошный!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика! Это здОрово, что ты не успускаешь возможность побывать в разных местах!

    ОтветитьУдалить
  4. какое классное мини-путешествие! :))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это экстрим! Отличное путешествие!
    Я когда прогноз погоды в Анадыре слушаю - за эти несколько секунд могу тысячу причин НЕ ЕХАТЬ придумать!

    ОтветитьУдалить
  6. Как здорово!
    Это просто мечта невероятная!)))
    А какой закат...ммммм.....

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, ты меня всегда бодришь своей позитивной улыбкой =) Ух, я б тоже куда нибудь слетала. Как детки без тебя дома обошлись?

    ОтветитьУдалить
  8. Смотрю я на фотографии и удивляюсь, нашей бескрайней родине и интернету, который объединяет людей со всего мира. Как здорово увидеть и прочувствовать место, глазами "местных жителей" ))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить