среда, 4 ноября 2009 г.

Ниагарский водопад

В понедельник я провела очередной мастер класс на своем обеденном столе:) Ко мне пришли мои подружки и мы сотворили вот такой разворот. Каждая гостья приобрела заранее набор бумаги и картона, набор штампов, брадсы и инструкцию по созданию странички. Эта новая коллекция бумаги от компании "Close to my Heart" просто восхитительна - такая богатая и насыщенная по цветовой гамме! (мои подружки тоже ее полюбили:)) Ах да, бумажка называется "Grace".
На фото мы с мужем и старшей дочкой 4 года назад на Ниагарском водопаде в Канаде. Мы ездили в гости к друзьям и заехали полюбоваться красотой. Был теплый осенний денёк и водопад был просто величественный! Я помню в 6 классе в школе мы на уроке географии смотрели на старую потрепанную картинку с Ниагарским водопадом, внизу крошечные люди... Я тогда только мечтать могла о том, что когда-то я увижу его вживую... И вот моя мечта сбылась! Хочу туда еще!!!
Дополнительно я прошила кристально голубым вощёным шнурочком и добавила несколько пуговок, серединки которых я тоже "прошила":)
Штампики такие сказочные завитушки и маленькие словечки - просто класс! Заголовок сделан отдельным набором чтампов с таким романтичным алфавитом.


Вместо лент я использовала полоски бумаги (типа под ленту сделанные:))

Три точки я проколола шилом рядышком, цветочек - штампик и посерединке - желтая брадс и малюсенькие пуговки. Ах не могу дождаться, когда сяду и сотворю дополнительный разворот!

2 комментария:

  1. АААААА красота и разворот и водопад :) обажаю водопады,мы тут летом ездили тоже на красивости смотреть,но всё таки с Ниагарским не сравнить,надеюсь и там побывать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за теплые слова:) Я вот подумала о людях, которые постоянно там живут, наверное привыкли к той красоте и не замечают ее в повседневных заботах...

    ОтветитьУдалить