вторник, 1 декабря 2009 г.

Тэг номер 1 - Снежный:)

Первый тэг Тима Хольтца вышел в эфир еще ночью, но так как я в это время уже сплю , то сделала я его только сейчас. Напоминаю всем, кто следит за всем этим - не забывайте оставлять комментарии на блоге Тима http://www.timholtz.typepad.com/ , чтобы поучаствовать в розыгрыше, который он попутно проводит. Так же как сказал сам Тим не обязательно воспроизводить его тэг, если у вас получилось что-то другое вдохновением чему послужил его тэг - это просто замечательно! Итак, выставляю на ваш суд мой тэг:) Инструкции и фото на его блоге очень подробные, если будут вопросы, то с удовольствием на них отвечу:) У меня не было всех цветов для тэга, использовала два из трех, что у меня имеются:), краски с трещинками, которой он все покрывал у меня тоже нет, я просто покрыла все прозрачной пудрой для эмбоссинга, уж очень мне хотелось блестящей поверхности:) Штампы снежинки, ёлки и завитушки из моих штампов от компании "Close to my Heart" (к сожалению еще не обзавелась штампами Тима Хольтца:))
Снежинки из чипбода я обмазала по краям faded jeance и покрыла прозрачным блеском.


К моей радости у меня были rock candy stickles!!! И я использовала их везде где полагалось и, конечно же, не удержалась и сделала сосульки:)

вот еще одно фото с детальками

Вы будете смеяться, но вот такую подстилку я придумала вместо craft sheet:) и использовала бутылку для поливания цветов с пшикалкой:) Жду с нетерпением ссылки на ваши тэги:)

9 комментариев:

  1. Вика,у тебя вышло очень красиво! я в силу определенных грустных обстоятельств скорее всего не буду их делатью но за твоими буду смотреть. а что такое rock candy stickles? и классно ты с ковриком придумала

    ОтветитьУдалить
  2. Света, спасибо! Мне очень жаль про твои грустные обстоятельства, надеюсь, что все устроится и они перестанут быть грустными. Rock candy - этотакая конфета на палочке из ксладких прозрачных или слегка окрашенных кристаллов. Rock candy stickles - это маленький пузырек с прозрачным гелем с блестками, когла гель высыхает, остаются блестки;)

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, спасибо за рассказ! интересная штука это рок канди. а теги мне оч хочется делать, но его прибамбасов для их деланья почти нет))) я думала просто перерисовывать его штампы и недостающие цвета заменять акварелью))) ну. это такая кустарщина. буду смотреть за твоими и готовится к следующему году)))

    ОтветитьУдалить
  4. забываю спросить, а что с обр стороны тэга?

    ОтветитьУдалить
  5. Света, я думаю, что с твоими чернилами и штампами, которые тебе недавно подарили у тебя бы все получилось, можно ведь другие штампы использовать... Я смотрю, что ты очень много всего замечательного делаешь... Где ты на все время находишь??? Наверное по ночам не спишь:)

    ОтветитьУдалить
  6. С обратной стороны тэга... НИЧЕГО:) Тим говорит в своем блоге, что любит делать тэги, потому что они небольшие, потому что их можно вставить в любую открытку или в альбомную страничку. Да и я понимаю, что такой объемный тэг в кармашек не засунешь, а если же и засунешь, то красоты его не видно будет... Так что он вместо украшений.

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, спасибо! точно не сплю))) спасибо про ответ, пошла смотреть твой второй тэг

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, как же я пропустила! Ты оказывается тоже тэги делаешь, да еще и все! Умница! Они все такие классные!Иду рассматривать и читать...

    ОтветитьУдалить